04.03.2011

Заседание Лиги Образования

 4 марта состоялось общее собрание членов Лиги образования, в составе которой ведущие специалисты ИНОТиИ РГГУ.

Присутствующие почтили память члена правления Лиги Александра Дмитриевича Анищенко, основателя компании "Медиаресуры для образования и просвещения" из Брянска, который трагически погиб в прошлом году. Большинством голосов были утверждены отчеты генерального директора и правления.

На собрании были принято новое Положение о членстве, в котором определены три категории участия в Лиге. Корпоративными участниками Партнерства могут являться российские и иностранные образовательные или некоммерческие и общественные организации, уставной деятельностью которых является деятельность, направленная на развитие образования. Ассоциированными членами Партнерства могут являться российские и иностранные коммерческие организации, реализующие проекты, направленные на развитие образования.

Индивидуальными участниками могут стать физические лица. Произошли изменения в органах управления Лигой - новым вице- президентом назначен заместитель директора фирмы "1С" Павел Геннадьевич Гудков, а в члены правления вошли Виктория Витальевна Базеева и Игорь Вячеславович Кузора, так же представляющий "1С".



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц