02.02.2011

Программа Intel® «Обучение для будущего»

 По итогам открытого конкурса на участие в Программе Intel® «Обучение для будущего» для образовательных учреждений РФ на 2011 год определился состав партнёрских площадок Программы.

В Программе продолжает участвовать Российский государственный гуманитарный университет. Мы надеемся плодотворно сотрудничать с программой в течение года, чтобы в конце года получить отличные качественные и количественные результаты.

Программа Intel® «Обучение для будущего» является одной из востребованных программ повышения квалификации в условиях реализации образовательных стандартов. Ее назначение – способствовать развитию профессиональной компетентности  адекватно положениям образовательного стандарта и требованием XXI века.

В 2011 году планируется дальнейшее развитие программы Intel® «Обучение для будущего» году посредством:

• проведения курсовой подготовки различного уровня и с различными потребностями и возможностями – от базовых до продвинутых;

• дальнейшего развития информационно-методической поддержки для выпускников, слушателей и тьюторов программы через раздел сайта программы www.iteach.ru, сетевые сообщества, консультации экспертов, общероссийские сетевые проекты и конкурсы;

• повышение квалификации и профессионализма тьюторов Программы;

• развитие сетевых форм сотрудничества и коллективного взаимодействия всех участников образовательного процесса на основе современных ИКТ.

 2011 год является юбилейным годом: программа Intel® «Обучение для будущего» празднует свое десятилетие в России, в связи с этим планируется ряд юбилейных мероприятий для участников и партнеров программы.



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц