14.01.2011

III международная научно-техническая конференциия «Запись и воспроизведение объемных изображений в кинематографе и других отраслях»

 21–22 апреля 2011 г. состоится III международная научно-техническая конференциия «Запись и воспроизведение объемных изображений в кинематографе и других отраслях». Конференция состоится по адресу: Москва, ул. Академика Королева, 21, стр. 1, Московский киновидеоинститут.

Цель конференции — обмен информацией по теории, развитию и внедрению стереокинематографа на современном этапе развития кинотехники и кинотехнологий, о результатах исследований перспективных средств записи, обработки и воспроизведения объемных изображений.

Ожидается участие в работе III конференции широкого круга специалистов, занимающихся исследованиями и практическим применением объемного изображения в кинематографе на разных физических принципах.

На конференции планируется рассмотреть также вопросы применения объемных изображений в медицине, учебных процессах, тренажерах, защитных системах и т. д.

По итогам конференции будет издан сборник докладов.

С материалами I конференции 2009 года и II конференции 2010 года можно ознакомиться по вышедшим в свет сборникам докладов, изданным Московским конструкторским бюро киноаппаратуры.

Командировочные расходы и оплата гостиницы за счет участников.

Срок подачи заявок на участие в работе конференции с докладом: 25 марта 2011 г.

Срок подачи заявок на участие в работе конференции без доклада: 8 апреля 2011 г.

Подробную информацию о предстоящей конференции можно узнать в Оргкомитете

по телефонам:  (495) 619-8611, (495) 618-8207.

e-mail: ncenter@list.ru



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц