26.03.2015

VII Международная ежегодная научно-практическая конференция «Запись и воспроизведение объемных изображений в кинематографе и других отраслях»

Уважаемые коллеги! VII Международная ежегодная научно-практическая конференция «Запись и воспроизведение объемных изображений в кинематографе и других отраслях» состоится 23–24 апреля 2015 г. в г. Москва. В работе VII конференции ожидается участие широкого круга специалистов, занимающихся исследованиями и практическим применением объемных изображений не только в кинематографе, но и в других сферах деятельности; построенных на различных физических принципах и по разным технологиям: двухракурсные, многоракурсные, интегральные, голографические и т.д.  На конференцию могут быть вынесены доклады на  тему, связанную с объемными изображениями. Тема доклада может быть посвящена  этапу технологического процесса объемных изображений:

— создание объемных изображений (съемка, конвертация, компьютерные трехмерные виртуальные модели и т.д.),

— обработка объемных изображений ( монтаж, коррекция и т.д.),

— демонстрация объемных изображений.

Актуальными являются вопросы стандартизации, контроля, метрологии качества объемных изображений и качества их демонстрации.

Значительное внимание конференция уделяет вопросам физиологии и психологии восприятия человеком объемных изображений.

Тематика конференции включает направления, связанные с творческими аспектами объемных изображений, опытом создания и показа объемных изображений, историей появления и развития технологий обьъемных изобюражений.

Принимаются доклады по экономическим аспектам технологий объемных изображений.

В рамках конференции, как всегда, планируется экспонирование различных выставок и организация показа стереофильмов.

По итогам VII конференции, как и в предыдущие годы, будет издан сборник докладов.

Язык конференции — русский.



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц