14.02.2012

Ушла из жизни Лидия Петровна Бельковец

14 февраля 2012 года  на 68 году жизни  после продолжительной болезни скончалась заведующая Учебно – научной лабораторией развивающих технологий Института новых образовательных технологий Лидия Петровна Бельковец.

Лидия Петровна окончила Московский государственный педагогический институт иностранных языков им. М.Тореза и  после его окончания продолжительное время работала в школе преподавателем немецкого языка. Закончив учебу в аспирантуре и защитив диссертацию, Лидия Петровна работала на кафедре иностранных языков МАДИ, а с 1996 года доцентом по кафедре иностранных языков РГГУ. С 2001 г.  в Институте новых образовательных технологий РГГУ Бельковец Л.П. занималась изучением влияния компьютерных технологий на учебный процесс.

За  годы работы Лидия Петровна  проявила себя как профессионал, умеющий сочетать деловое отношение к работе с доброжелательностью. Творческий человек, имеет около шестидесяти научных и учебно-методических трудов.  Отзывчивый товарищ, она пользовалась авторитетом и уважением в коллективе университета. Такой мы запомним ее на долгие годы.
Светлая ей память.

   Коллектив Института новых образовательных технологий и информатизации  РГГУ       



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц