10.01.2012

Запись и воспроизведение объемных изображений в кинематографе и других отраслях

Уважаемые коллеги! Оргкомитет IV международной ежегодной научно-технической конференции «Запись и воспроизведение объемных изображений в кинематографе и других отраслях» приглашает специалистов в области образования принять участие в работе конференции 26–27 апреля 2012 г.

Конференция состоится в Московском киновидеоинституте по адресу: Москва, ул. Академика Королева, 21.

В работе IV конференции ожидается участие широкого круга специалистов, занимающихся исследованиями и практическим применением объемных изображений не только в кинематографе, но и в других сферах деятельности; построенного не только на стереоэффектах, но и на основе голографических принципов.

Цель конференции — обмен информацией, комплексный анализ и выработка путей совершенствования отечественного 3D-стерео кинематографа на всех этапах кинематографического процесса (от сценария до кинопоказа, от научных исследований до выпуска продукции: как кинотехники, так и контента).

На конференции планируется также рассмотреть вопросы применения объемных изображений в учебных процессах, медицине, полиграфии, тренажерах, защитных системах и т. д.

Подробную информацию о предстоящей конференции и бланк заявки на участие можно получить в оргкомитете по телефонам:  (495) 619-8611, (495) 618-8207 и электронной почте: ncenter@list.ru



Версия для печати



Последние новости  Последние новости    Все новости за месяц  Все новости за месяц